sabato 28 febbraio 2015

Biscotti con la Nutella

Sicuramente tutte siamo golose e amiamo ogni tanto coccolarci mangiando qualche buon dolcetto che la nonna ci prepara, ma dobbiamo anche imparare a prepararli da sole, è molto semplice e  con il nostro aiuto seguendoci passo  passo penso proprio che non avrai nessuna difficolta a preparare questi buoni biscottini di pastafrolla con ripieno di nutella.
INGREDIENTI per la pasta frolla
250 grammi di farina
2 tuorli d’uova
125 grammi di zucchero a velo
125 grammi di burro
1/2 bustina di lievito
sale un pizzico
1 cucchiaino di miele
1 vasetto di nutella
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro a bagnomaria
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e con un minipiner mescolate energicamente
Aggiungete la farina, un pizzico di sale ed il miele e continuate a mescolare
Unite il burro sciolto, il miele ed il lievito, continuando a mescolare
Create una palla con il vostro impasto, mettete in una ciotola e lasciate in frigo finche la vostra pasta non sarà più appiccicosa, ricordate che può stare in frigo massimo tre ore
Stendete la pasta su un foglio di carta da forno che avrete spolverato precedentemente di farina
Tagliate dei quadratini ed al centro mettete un cucchiaino di nutella
Unite le quattro punte del vostro quadrato in modo da non far fuoriuscire la nutella
Infornate per circa 20 minuti a 140 gradi.
Semplice.

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