mercoledì 24 dicembre 2014

Come Pulire la Grattugia

Tutte in cucina usiamo delle grattuge per il nostro parmigiano tanto amato sugli spaghetti ed anche per recuperare il pane raffermo e fare del pangrattato utilissimo in cucina per la preparazione di tantissimi ed appetitose ricette casalinghe.
Diverse le forme ed i modelli in commercio ma sempre lo stesso il procedimento posseggono tutte quelle utilissime lastre a buchetti che ci permettono di grattugiare il nostro formaggio ed il nostro pane duro, fastidiosissimo pulirle poichè se avete provato a pulirle, come ho sempre fatto io,  restano sempre incastrati tra i bucchetti residui di formaggio o di pane a secondo di cosa abbiamo grattugiato.
Tantissimi i procedimenti usati da me personalmente per pulirli, acqua calda, fredda, stuzzicadenti, uncini ma niente da fare restano sempre dei residui, oggi il nostro blog è proprio qui con questo articolo per suggerirvi un metodo sicuro, facile e puoi stare certa che non fallirà, ecco come dovrai procedere:
Usa la tua grattuggia come preferisci, vedrai i residui incastrati tra i dentelli
Metti la tua grattugia nel  freezer per circa dieci minuti
Sciacquala subito dopo con acqua caldissima
Vedrai che risultato, provaci.

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