lunedì 7 luglio 2014

Torta Panna e Fragole

La festa della mamma è sicuramente uno tra i giorni più belli dell’anno, oltre a dare alla nostra mamma amore e coccole vorremmo consigliarvi di prepararle una buona torta con panna e fragoline per festeggiare questa ricorrenza, non è difficile per niente da realizzare e ci vorrà soltanto tanto amore ed un pò di tempo libero.

INGREDIENTI per il pan di spagna gr 120 farina 00 gr 12o zucchero semolato 2 uova un pizzico di sale qualche goccia d’olio per ungere la teglia

INGREDIENTI per la farcitura lt 1/2 di panna da montare per dolci gr 250 fragoline di bosco 1 cucchiaio di zucchero semolato 3 cucchiai di granella di nocciole

PREPARAZIONE per il pan di spagna:In una ciotola mettete le uova, lo zucchero, ed un pizzico di sale Montate il composto con delle fruste, per circa 15 minuti, fino a quando non vedrete che gonfierà e diventerà biancastro Unite poco per volta la farina, continuando a mescolare Ungete la vostra teglia del diametro di circa 20 cm Riscaldate il forno a 180° Mettete il composto nella teglia ed infornate non appena il forno sarà caldo Lasciate cuocere per circa 20 minuti

Uscite dal forno e fate raffreddare Lavate le fragoline e se potete fatele sgocciolare bene ed asciugare Prendete una metà circa di fragoline e mischiatele delicatamente con un cucchiaio di zucchero, ponete in frigo Con un coltello ben seghettato tagliate il pan di spagna e bagnatelo con il succo delle fragoline con lo zucchero,che avete messo in frigo Aggiungete le altre fragoline e la panna montata Decorate anche l’esterno con altra panna e fragoline Ricoprite il bordo della vostra torta con la granella di nocciola.

Nessun commento:

Posta un commento